Зачем Пришельцы Сотрудничают с Правительством?

0 Просмотры
Издатель
Зачем Пришельцы Сотрудничают с Правительством?Зачем Пришельцы Сотрудничают с Правительством?Вот уже более полувека в архивах исследователей НЛО пополняются запасы фактических материалов, связанных с феноменом, известным под названием «летающие тарелки». Прежде всего к ним относятся фотографии. Эти снимки, а их насчитывается уже многие сотни, были сделаны в различное время, практически во всех уголках планеты разными фотографами. Сделанные как ночью, так и днем, черно-белые и цветные, снимки эти предоставляют достаточно сведений о неопознанных летающих объектах, подтверждая реальность их существования. Достоверность большинства этих снимков была тщательно проверена, что позволяет в некоторых случаях восстановить конструктивные особенности объекта. Изучение многочисленных мест посадки НЛО также расширило наши познания. Наряду с этим все больше и больше становится людей, вступивших в контакт с инопланетянами. Их сообщения существенно обогатили наши понятия о феномене. Непрерывно публикующиеся сообщения в газетах разных стран, посвященные встречам с НЛО, также подогревают повышающийся интерес к проблеме. Однако какие бы фотографии ни предоставлялись нашему вниманию, какие бы рассказы контактеров ни публиковались в газетах и журналах, невозможно решительно сказать: летающие тарелки выглядят вот так, материальное существование их полностыо доказано, цель контактов абсолютно ясна. Всегда существует вероятность подделки любой фотографии. Выступление контактера, каким бы достоверным оно ни представлялось, остается на совести рассказчика и не всегда может вызывать доверие. Ведь и по сей день в руках ученых-уфологов нет ни одного вещественного доказательства с летающей тарелки. Контактеры не предоставили ни одного действительно реального снимка гуманоидов или их летательных аппаратов. А все рисунки, сделанные по памяти, являются очень субъективными. Более того, всякое знакомство с конкретными доказательствами, необходимыми для исследований, сразу же засекречивалось соответствующими государственными органами. Кстати, здесь вполне закономерно возникает вопрос: с чего это вдруг? Неужели у нас нет права знать все о том, что нас интересует?

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Всем Привет!Вы на канале Прямо в яблочко!!Это интересный и познавательный канал, здесь вы можете увидеть тайны и загадки нашей необъятной вселенной.Наш канал для любителей всего неопознанного, мистического, потустороннего.
Вы увидите самые лучшие видео о пришельцах из космоса (инопланетянах),НЛО, рептилоидах. неизвестных существах.Также есть видео не тему интересные факты, много-много полезной информации.ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео!
Категория
Геология
Комментариев нет.